jueves, 5 de febrero de 2015

Menú de febrero.

Como ya os contamos en la entrada anterior, ya está en funcionamiento la cocina del colegio y la comida la hace en el cole el cocinero Enrique.
Desde la comisión de Salud Escolar, hemos revisado el menú que se va a llevar a cabo en febrero, y que detallamos a continuación.
Consideramos que tanto el equilibrio nutricional, como la calidad y el gusto de la comida han mejorado considerablemente.

LUNES
MARTES
MIÉRCOLES
JUEVES
VIERNES
          Menestra de verduras.
          San Jacobo con ensalada.
         Yogur.
         Lentejas a la castellana.
         Bacalao al horno con piperrada.
          Fruta.
          Sopa de lluvia.
          Pollo asado con verduras y patatas
          Fruta.
          Judías verdes con patatas.
          Merluza en salsa con guisantes.
          Natillas caseras.
         Negritos con arroz.
         Pavo al horno con verdura.    Fruta.
         Caracolillos a la napolitana.
        Lenguado con ensalada.
         Yogur.
         Puré de calabacín con quesito.
         Ternera guisada con patatas.
          Fruta.
          Cocido montañés con compaño y ensalada.
         Fruta.
          Arroz con verduras.
          Lomo a la riojana.
          Yogur.
         Garbanzos estofados.
         Merluza a la romana con mahonesa.
          Fruta.

NO LECTIVO
NO LECTIVO
         Alubias pintas.          Trucha al horno con limón.          Fruta
          Crema de zanahoria.
        Lomo de Sajonia con pimientos.
         Flan casero.
         Macarrones con tomate.
         Merluza en salsa.
         Fruta.
        Lentejas con verduras.         Pollo con champiñones.          Fruta.
          Arroz alicantino.
          Filete de lenguado.
         Macedonia de fruta casera.
          Sopa de fideos.
         Hamburguesa con tomate.
         Fruta,
          Marmitaco de pescado.
          Huevos con salsa de tomate.
         Fruta.
         Crema de verduras.
          Trucha asalmonada fresca al horno con limón.
          Fruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario